закрыть
Новый сайт компании АО "Липецкое станкостроительное предприятие"

Вы попали на новый сайт компании "Липецкое станкостроительное предприятие".
Работу и продукцию Липецкого станкостроительного предприятия оценил Министр промышленности Республики Беларусь Вовк Виталий Михайлович

Работу и продукцию Липецкого станкостроительного предприятия оценил Министр промышленности Республики Беларусь Вовк Виталий Михайлович

Уже 10 год подряд, коллектив Липецкого станкостроительного предприятия приезжает в город Минск на специализированную международную выставку, посвященную машиностроению и металлообработке. 
И 2017 год не исключение! 
В этом году под куполом Футбольного манежа, в котором проходило выставочное мероприятие, были собраны компании из Беларуси, России, Украины, Германии, Польши, Швейцарии, Турции, Японии и Китая! 
Для российских компаний, этот выставочный проект, имел особенный политически-теплый характер, ведь началась выставка аккурат после дня единения народов России и Беларуси (2 апреля). 
Липецкое станкостроительное предприятие в рамках выставки "Металлообработка. Минск - 2017" продемонстрировало свои разработки в направлении магнитной оснастки для шлифовального оборудования, стенд с которой вызвал сильный интерес у посетителей выставки. 
Работу и продукцию компании оценил лично Министр промышленности Республики Беларусь Вовк Виталий Михайлович и пожелал успехов в деятельности компании. 
Гостями Липецкого станкостроительного предприятия были представители крупнейших заводов Беларуси, таких как БелАЗ, МАЗ, Минский тракторный завод, Гомсельмаш, Беларуськалий и это далеко не полный список белорусских компаний-партнеров, на производствах которых работает и будет работать оборудование, произведенное липецкими станкостроителями!

   minsk74.jpg minsk14.jpg minsk11.jpg


← Назад к списку новостей