закрыть
Новый сайт компании АО "Липецкое станкостроительное предприятие"

Вы попали на новый сайт компании "Липецкое станкостроительное предприятие".

Проект с Mikromat

ЗАО «Липецкое станкостроительное предприятие» в 2016 году приступит к реализации совместного проекта с немецкой компанией Mikromat по производству резьбошлифовальных станков.


 «Реализовывать данный проект мы начали два года назад. Тогда с немецкой компанией были налажены контакты и договоренность относительно производства резьбошлифовальных станков в Липецке. Однако для полноценной реализации проекта нам необходимо переоснастить производство», - рассказал Кирилл Петров.

Mdo3w01CL98

Речь идет о покупке у немецкой компании Mikromat большого портального многоцелевого обрабатывающего центра для обработки литых чугунных станин, которые будут производить на Липецкой трубной компании «Свободный Сокол».

Представители Mikromat в составе саксонской делегации посетили технологический форум с предприятиями Липецкой области, где было заключено соглашение с Липецким станкостроительным предприятием. После форума делегация отправилась на экскурсию по Липецкому станкостроительному предприятию, где высоко оценила промышленную площадку и уровень производства. В третьем квартале следующего года на станкостроительном предприятии уже планируется смонтировать оборудование, а в 2017 году приступить к выпуску продукции.

nemtcy

Инвестиции в проект составят порядка 1,1 млн евро. На эти средства планируется не только закупка оборудования и переоснащение производства, но и его наладка, а также обучение персонала.

 

 

 

 

 


← Назад к списку новостей