закрыть
Новый сайт компании АО "Липецкое станкостроительное предприятие"

Вы попали на новый сайт компании "Липецкое станкостроительное предприятие".

Выставка "Металлообработка 2015", Москва

Выставка "Металлообработка 2015" г. Москва.


25 мая свои двери открыла международная  специализированная выставка Металлообработка – 2015 в Экспоцентре на Красной Пресне.

Липецкое станкостроительное предприятие представлено в этом году на 2-ух крупных стендах:

Павильон №2 в составе стенда станкоинструментального холдинга

Станкопром  

IMG 4718

shemast

Индивидуальный стенд  в павильоне Форум,  № FH140. 

 

IMG 5077

shemalsp 

 

Посетителям выставки демонстрируется металлообрабатывающее оборудование таких моделей как:

- плоскошлифовальные станки ЛШ 4080 ВФ2, ЛШ 400, ЛШ 600

 

7F7Sgp-Vn-0   tcsdxCjXcCo   IMG 4723 

- сверлильно-фрезерный станок СФ 5025 Т

4a gxrAsMkk

- магнитные плиты, в том числе электроимпульсная плита, магнитные сепараторы, электрические помпы.

 

IMG 4987  IMG 4990

 

- круглошлифовальный станок с программным управлением 3Л10.

IMG 4927

Липецкое станкостроительное предприятие (ПАО СТП-ЛСП)  и станкоинструментальный холдинг «Станкопром» (входит в Госкорпорацию Ростех) подписали инвестиционное соглашение по запуску в России новых высокотехнологичных производств станков и станкоинструментальной продукции. Выход на производственную мощность проекта намечен на 2017 год.  

Соглашение о сотрудничестве подписано 25 мая 2015 года в рамках выставки «Металлообработка-2015» генеральным директором АО «Станкопром» Валерием Поздняковым и генеральным директором СТП - Липецкого станкостроительного предприятия Петровым Кириллом в присутствии первого заместителя Министра промышленности и торговли РФ Глеба Никитина и Председателя комитета по промышленности Государственной Думы РФ Сергея Собко. Указанное соглашение полностью отвечает заложенным Правительством РФ принципам государственного курса на импортозамещение станкоинструментальной продукции.

{flv}metobr2015{/flv}

В рамках подписанных соглашений в России в период с 2016 по 2020 годы будут запущены более десятка новых производств, основанных на достижениях российской инженерно-технической мысли, включая применение нанотехнологий. Продукция новых станкостроительных предприятий будет основана на применении отечественного числового программного управления (ЧПУ) и программного обеспечения.  Потребителями продукции новых производств  станут отечественные обрабатывающие предприятия, в том числе предприятия ОПК.

Липецкое станкстроительное предприятие в сентябре 2015 года представит экспериментальный образец обрабатывающего центра с отечественной системой ЧПУ на выставке Импортозамещение, которая пройдет с 15 по 17 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» 

priglas


← Назад к списку новостей