закрыть
Новый сайт компании АО "Липецкое станкостроительное предприятие"

Вы попали на новый сайт компании "Липецкое станкостроительное предприятие".

Национальная промышленная премия "Индустрия"

ОПРЕДЕЛЕНЫ ФИНАЛИСТЫ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРЕМИИ «ИНДУСТРИЯ»


22.06.2015, Москва. 7 июля в Екатеринбурге на торжественной церемонии открытия «ИННОПРОМ-2015» в киноконцертном театре «Космос» будет объявлено имя победителя Национальной промышленной премии «Индустрия». 

На финальный этап были отобраны самые перспективные индустриальные решения.

В 2015 г. пятерку финалистов «Индустрии» составили компании «Байкал Электроникс», «ВИСТ Групп», «Оптогард Нанотех», «Таврида Электрик» и «Т8». Все они получили возможность побороться за главную промышленную премию России. Кто станет победителем, зависит от финального голосования Экспертного совета премии, в составе которого - ведущие представители в области промышленных инноваций, а также институтов развития и деловых СМИ.

Премия «Индустрия», учрежденная Минпромторгом России в 2014 г., призвана содействовать внедрению перспективных технологий в промышленном производстве и общественному признанию передовых практик российских компаний в области промышленного развития. Номинируются здесь технологические инновации и новые виды продуктов,  не просто созданные, но и внедренные в производство. Заявки подают российские предприятия – авторы таких разработок.

 


← Назад к списку новостей