X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

Новости

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» увеличивает темпы производства
Компания «Липецкое станкостроительное предприятие», вопреки всем обстоятельствам, в условиях самоизоляции не только продолжает работу, но и увеличивает темпы производства продукции.
Читать дальше →
Генеральным директором компании «Липецкое Станкостроительное Предприятие» назначен Сергей Ченских
21 апреля 2020 года генеральным директором компании «Липецкое станкостроительное предприятие» назначен Сергей Анатольевич Ченских, ранее занимавший должность руководителя службы технологии предприятия.
Читать дальше →
Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» приглашает всех на необычные экскурсии
Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» радует этой весной школьников, студентов и преподавателей нестандартным подходом к проведению экскурсий.
Читать дальше →
Липецкое Станкостроительное Предприятие производит станки в условиях самоизоляции
Производственный персонал компании «Липецкое станкостроительное предприятие» с 08.04.2020 г. вернулся на рабочие места и продолжил производство станков после полной остановки предприятия в связи с мероприятиями по нераспространению коронавирусной инфекции. Сотрудники, не занятые в циклах производства станков, по-прежнему работают удалённо.
Читать дальше →
Липецкое станкостроительное предприятие изготовило уникальный специализированный фрезерный станок модели 67Л25ПФ2-01 с функцией шлифования, обладающий повышенным классом точности, способный обрабатывать детали из высокопрочной керамики. На станке возможно производить обработку как в ручном, так и в автоматическом режиме.
Читать дальше →
Производство Липецкого станкостроительного предприятия загружено на 2 месяца вперед
Год только начался, а производственные площадки Липецкого станкостроительного предприятия уже загружены на 2 месяца вперед. Сегодня, чтобы купить липецкие станки, клиенты заблаговременно записываются в «очередь».
Читать дальше →
Сделано в Липецкой области: Липецкое станкостроительное предприятие. Конструкторско-технологическая служба.
2 марта 2020 г. в эфир вышел новый сюжет из цикла передач «Сделано в Липецкой области: Липецкое станкостроительное предприятие», в котором сотрудники конструкторско-технологической службы рассказали о том, как происходит создание и модернизация станков
Читать дальше →
Вертикально-сверлильный станок 2Л132
Липецкое станкостроительное предприятие объявляет о подготовке к производству первого опытного образца вертикально-сверлильного станка 2Л132, аналога востребованного отечественного станка модели 2С132.
Читать дальше →

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион