Липецкое станкостроительное предприятие приняло участие в Международной станкостроительной выставке INTEC-2017

Липецкое станкостроительное предприятие приняло участие в Международной станкостроительной выставке INTEC-2017

Российская компания "ИНТЕРМАШ", официальный представитель Липецкого станкостроительного предприятия приняла участие в Международной станкостроительной выставке INTEC-2017, которая проходила с 7 по 10 марта 2017 года в г. Лейпциг, Саксония, Германия. Основными направлениями выставки ”INTEC” являются производственные технологии, станки, системы для автоматизированного производства.

Компания «ИНТЕРМАШ» представила высокоточный плоскошлифовальный станок INTER630 и магнитную оснастку торговой марки MAGNETOX. Высокоточное прецизионное оборудование, производства Липецкого станкостроительного предприятия вызвало многочисленный интерес как со стороны европейских компаний, так и со стороны африканских и азиатских промышленников. Проведены переговоры о сотрудничестве и поставках российского оборудования на экспорт в Германию, Эфиопию, Республику Беларусь.

В 2019 году наше предприятие собирается продолжить традицию и принять участие в профильной выставке INTEC 2019, и представить свои новые разработки на высоком международном подиуме промышленной индустрии.

← Назад к списку новостей