Остановка «ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» появится в городе Липецке

Остановка «ЛИПЕЦКОЕ СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» появится в городе Липецке

В конце июля Администрация города Липецка переименовала остановочный пункт общественного транспорта «Трубный завод» в «Липецкое станкостроительное предприятие».
В связи с этим соответствующие изменения будут внесены в паспорта маршрутов, следующих через указанный пункт, а также в записи автоматической системы объявления остановочных пунктов в автобусах. Вскоре будут установлена новая вывеска и благоустроен сам остановочный пункт.
Напомним, что Липецкое станкостроительное предприятие является крупным системообразующим предприятием в сфере производства и поставок станкоинструментальной продукции для оборонно-промышленного комплекса России, якорным предприятием станкостроительного кластера «ЛИПЕЦКМАШ», организованного в Липецкой области при поддержке Министерства Промышленности и Торговли Российской Федерации, членом Ассоциации промышленных предприятий Липецкой области.
Липецкое станкостроительное предприятие реализует ряд проектов в рамках государственно-частного партнерства по производству обрабатывающих центров с ЧПУ, металлообрабатывающих станков различной комплектации, элетромагнитных и элетроимпульсных плит и сопутствующей продукции. Постоянный участник выставок "Металлообработка", "Армия", "Станкостроение". Отмечено Администрацией города Липецка за значительный вклад в социально-экономическое развитие города.

Tqb4M693guc.jpg м.jpg


← Назад к списку новостей