X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е


 

 Акционерное общество «Липецкое станкостроительное предприятие»

 

  

Пресс-релиз

АНКТИКРИЗИСНЫЙ СТАНОК ДЛЯ РОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

В апреле 2019 года Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru), которое занимает 3-е место в стране по объёму промышленного производства в области станкостроения, выпустило специальную модификацию популярной у машиностроителей модели станка.  Это плоскошлифовальный станок с прямоугольным столом и горизонтальным расположением рабочего вала, который уже много лет является очень востребованным на этом рынке. 

ЛССП - одно из ведущих системообразующих предприятий России много лет производит качественные и надёжные станки, востребованные отечественными потребителями.

Первые плоскошлифовальные станки данной конструкции были выпущены около 40 лет назад. И всё это время они продолжают пользоваться спросом благодаря надёжности, простоте в эксплуатации и относительно невысокой цене, доступной для большинства предприятий. Они используются на всей территории бывшего Советского Союза. За годы базовая версия станка прошла через несколько этапов модернизации: была улучшена комплектация, добавлены «электронные мозги» (ЧПУ), менялась конфигурация рабочих поверхностей – всё это постепенно изменяло функциональные характеристики данного типа станка. При этом станок продолжает оставаться одними из самых распространённых и востребованных как на крупных промышленных производствах, так и для решения локальных задач: при изготовлении подшипников и других деталей для других типов станков, автомашин, тракторной техники. Станки данной серии работают без капитального ремонта десятки лет, даже в условиях активной ежедневной эксплуатации. А вероятность выхода из строя его основных узлов в течение первых 20-ти лет работы крайне мала.

Новая модель «3Л722В исп. 01» сделана по принципу  ИКЕА: функционально, качественно, надёжно, удобно в эксплуатации и дешевле аналогов!

Такие характеристики делают эту модель буквально антикризисным станком, доступным для производств разного уровня, и помогают достичь цель Липецкого станкостроительного предприятия: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику»

 


← Назад к списку новостей