X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ЛИПЕЦКОГО СТАНКОСТРОИТЕЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ОБЫСКУ ТЕРРИТОРИИ И АРЕСТУ МУСОРАф

Системообразующее предприятие России Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru), занимающее 3-е место в стране по объёму промышленного производства в области станкостроения, приняло активное участие в проведении общенационального экологического мероприятия «Всероссийский экологический субботник "Зеленая весна"».
В рамках субботника сотрудники ЛССП дружной командой убирали замусоренную территорию: проезд от улицы Опытная до цехов завода. Был проведён тщательный «обыск территории» и «изъятие мусора» в заранее приготовленные прочные специальные пакеты (в итоге их оказалось больше 30!). Также были обнаружены и навсегда удалены с убиравшейся территории многочисленные шины, строительные отходы, железные коряги неизвестного происхождения и много иного мусора. Субботник, прошедший буквально на одном дыхании, завершился вкусным перекусом для всех участников с горячей сочной шаурмой.
Теперь ничто не помешает траве зеленеть, цветам распускаться, а деревьям и кустам – свободно расти на чистой территории, которая стала радовать глаз.
В традиционной весенней акции по уборке территории в составе специальной бригады по очистке участвовали как молодые специалисты, так и опытные сотрудники, которые уже давно работают на Липецком станкостроительном предприятии, отмечающем в этом году 15-летний юбилей.
Не даром ЛССП постоянно стремится к своей цели: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику», создавая, в числе прочего, благоприятную среду и хорошее настроение для своих сотрудников, соседей и гостей предприятия.

25 апреля 2019 г.
Пресс-служба
Липецкого
станкостроительного предприятия
+7 (4742) 36-19-42

P4190928.jpg    P4190942.jpg





← Назад к списку новостей

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион