X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

content-img.png



ПРЕСС-РЕЛИЗ

Мы хотим поделиться с Вами хорошими новостями!

 

Почти 10 лет портал «Сделано у нас» рассказывает об успехах Российской промышленности. Героем отдельного материала стало Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru), которое входит в тройку лидеров нашей страны по объёму промышленного производства в области станкостроения (по данным Российской ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент») и отмечает в этом году своё 15-летие.

Основатель проекта «Сделано у нас» Роман Ковригин специально приехал к нам, чтобы дать личную независимую оценку тому, как производятся станки на Липецком станкостроительном предприятии. Он не только посетил наш завод, побывал в сборочных и механических цехах, но и наблюдал поэтапный процесс сборки станков, беседовал с техническими специалистами, инженерами из конструкторского бюро и другими сотрудниками. Во время визита особое внимание Роман обратил на то, что продукция ЛССП преимущественно делается из высококачественных российских деталей (значительная часть станков на 100% собирается из отечественных комплектующих), часть из которых производится непосредственно в цехах самого ЛССП.

Отдельной высокой оценки было удостоено ключевое отличие Липецкого станкостроительного предприятия от похожих производств – наличие собственного конструкторского бюро, укомплектованного настоящими профессионалами своего дела, выделяет наш завод. Это позволяет создавать не только большое количество надёжных станков, которые нужны нашей промышленности, но и действительно уникальные станки – такие, которые не производятся больше нигде в России.

О результатах своего визита Роман Ковригин подробно написал в своей статье «Как делают полностью российские станки», размещенной на независимом портале «Сделано у нас»  (https://sdelanounas.ru/blogs/122602/).

Липецкое станкостроительное предприятие работает в соответствии с целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику». Для её достижения создаются надёжные металлообрабатывающие станки российского производства, используемые на предприятиях всех отраслей промышленности, которые позволяют им максимально увеличивать эффективность своего производства.

Давайте сотрудничать и поднимать Россию вместе!

 

 

 

Пресс-служба компании

«Липецкое
станкостроительное предприятие»

+7 (4742) 36-19-42


← Назад к списку новостей