X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

content-img.png

Спешим поделиться радостной новостью!

14 октября 2019 г. Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) получило еще один важный документ - ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, выданное Министерством промышленности и торговли РФ на все плоскошлифовальные станки производства Липецкого станкостроительного предприятия. Настоящее Заключение подтверждает, что станки (ЛССП, www.lssp.ru) соответствуют всем стандартам качества и обладают соответствующими сертификатами, а также соответствуют всем требованиям, предъявляемым к продукции, произведенной на территории РФ.

Хотим отметить, что 09 сентября 2019 года Липецкое станкостроительное предприятие получило ЗАКЛЮЧЕНИЕ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, выданное Министерством промышленности и торговли РФ на все круглошлифовальные станки производства Липецкого станкостроительного предприятия.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» - это якорное предприятие станкостроительного кластера, организованного в Липецкой области при поддержке Министерства Промышленности и торговли России, а также это одно из основных производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки.

Липецкое станкостроительное предприятие постоянно участвует в международных выставках машиностроительной продукции, как в России, так и за рубежом, а продукция компании, представленная на выставках, постоянно отмечается дипломами. Сотрудники компании на регулярной основе проходят обучение и повышают свою квалификацию в области управления, продаж, организации производства, в области освоения новых технологий и конструкторских решений.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

15 октября 2019 г.
Пресс-служба компании
«Липецкое станкостроительное предприятие»
+7 (4742) 36-19-42


← Назад к списку новостей

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион