X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

content-img.png

13 октября 2019 года в Липецке состоялся первый в истории области международный марафон, вошедший в Календарь Национального бегового движения в России!

marafon1.jpg В осеннем старте, где поучаствовало более двух тысяч человек, принял участие и сотрудник Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП, www.lssp.ru) – менеджер по продажам Максим Катасонов. Максим показал прекрасные результаты (1ч 36 мин 25 сек) и занял 53 место из 248 в абсолютной категории и 23 место в категории мужчин до 34 лет. Вместе с Максимом в забеге участвовал его сын Арсений, он покорял дистанцию 300 метров и занял 13 место в категории 4-8 лет и 3 место среди 7-летних!

24 ноября Максим планирует пробежать свой первый марафон во Флоренции. Весь коллектив завода будет поддерживать своего сотрудника!

Липецкое станкостроительное предприятие пропагандирует спортивный образ жизни коллектива. Футбольная команда предприятия, выходившая в 2018 г. на областные соревнования, и сегодня активно тренируется в преддверии новых турниров. В планах на будущее создание баскетбольной команды девушек и команды шахматистов.

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) входит в список системообразующих предприятий России и занимает 3-е место в стране по объёму промышленного производства в области станкостроения.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

21 октября 2019 г.
Пресс-служба компании
«Липецкое станкостроительное предприятие»
+7 (4742) 36-19-42


← Назад к списку новостей

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион