X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е

content-img.png

НЕДЕЛЯ БЕЗ ТУРНИКЕТОВ

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) приняло активное участие во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», проводимой Союзом машиностроителей России при поддержке Федерального агентства по делам молодёжи. Целью данной акции являлось формирование профориентации молодежи.

Желающих посетить завод оказалось так много, что было принято решение проводить экскурсии в течение 2-х недель! Начиная с 14 октября, каждый день, на Липецкое станкостроительное предприятие приходили группы ребят, которым рассказывали об истории и достижениях ЛССП. Предприятие посетили студенты ЛГТУ, Университетского колледжа ЛГТУ, Липецкого машиностроительного колледжа, ученики школ и гимназий.

turnikety1.jpg turnikety2.jpg

Вначале для всех проводили подробный инструктаж по технике безопасности, необходимый для прохода в производственные цеха, затем все участники экскурсии надевали специальные оранжевые жилеты и каски. Во время экскурсии учащиеся и педагоги увидели не только само производство, но и смогли собственными глазами увидеть, как создаются современные металлообрабатывающие станки, узнали об истории завода, познакомились с людьми, которые ежедневно работают над тем, чтобы достигать цели компании ЛССП: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

Липецкое станкостроительное предприятие заинтересовано в том, чтобы молодые специалисты проявляли интерес к станкостроению, приходили работать на промышленные предприятия, и вносили достойный вклад в развитие России.

28 октября 2019 г.
Пресс-служба компании
«Липецкое станкостроительное предприятие»
+7 (4742) 36-19-42


← Назад к списку новостей

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион