X
Липецкое станкостроительное предприятие 8 (800) 500 74 30 lssp@lssp.ru
398037 Липецк Трубный проезд, 5Е
Конкурс на самое лучшее новогоднее украшение офиса

Конкурс на самое лучшее новогоднее украшение офиса

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) организовало конкурс на самое креативное новогоднее украшение офиса, в котором приняли участие сотрудники всех отделов. Борьба была нешуточная,  каждый отдел решил победить в конкурсе. Мастерили новогоднюю атмосферу все: появился новогодний камин, снеговик из пластиковых стаканчиков, украшали офис самодельными снежинками и гирляндами, а елки – различными комплектующими предметами  (перчатками, скотчем, и т.д.). А один из отделов сделал елку, используя стремянку! Конструкторско-технологическая служба подошла к украшению офиса творчески, выпилив из металла большую новогоднюю открытку.
Перед жюри конкурса Липецкого станкостроительного предприятия стояла непростая задача определить победителей, т.к. каждый отдел проявил творчество и создал неповторимую атмосферу праздника.
Данный конкурс показал, что на предприятии работают инициативные и творчески мыслящие люди, умеющие работать и творить в команде! По завершении конкурса были подведены итоги и вручены памятные грамоты всем отделам, принявшим участие в конкурсе, а победители  получили ценные призы от предприятия.
Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) является признанным и одним из основных производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки.
Липецкое станкостроительное предприятие работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».

← Назад к списку новостей

Заказать звонокМы перезвоним Вам в течение 5 минут


Выберите Ваш регион