Металлообработка. Машиностроение. Казань

Липецкое станкостроительное предприятиеприняло участие в 15-й международной специализированной выставкеМашиностроение. Металлообработка. Казань на территории выставочного центра «Казанская ярмарка».


В этом году её участниками стали более 150 компаний, в том числе 133 предприятия из 29 городов России, 18 иностранных компаний из Италии, Китая, Беларуси, Чехии, Латвии, Казахстана, а также российские представительства компаний из Германии, Голландии, Италии, Индии, Китая, Франции, Финляндии, Чехии, Южной Кореи, Японии. Среди экспонатов выставок – весь комплекс современных средств и технологий автоматизации производств: станки и оборудование, комплектующие, средства автоматизации производства, сварочные материалы и др.

8XmT LLVfCc
Участники и организаторы выставки отметили все возрастающую значимость модернизации машиностроительного комплекса, внедрения инновационных технологий, и подготовки специалистов рабочих и инженерных профессий, которые на данный момент необходимы промышленности.

JglkcgiVOdo
В период проведения выставки сотрудники 
Липецкого станкостроительного предприятияотметили высокий интерес посетителей к своему стенду. Были заключены выгодные соглашения и договорённости.

 


← Назад к списку новостей