Выставка "Металлообработка 2015", Москва

Выставка "Металлообработка 2015" г. Москва.


25 мая свои двери открыла международная  специализированная выставка Металлообработка – 2015 в Экспоцентре на Красной Пресне.

Липецкое станкостроительное предприятие представлено в этом году на 2-ух крупных стендах:

Павильон №2 в составе стенда станкоинструментального холдинга

Станкопром  

IMG 4718

shemast

Индивидуальный стенд  в павильоне Форум,  № FH140. 

 

IMG 5077

shemalsp 

 

Посетителям выставки демонстрируется металлообрабатывающее оборудование таких моделей как:

- плоскошлифовальные станки ЛШ 4080 ВФ2, ЛШ 400, ЛШ 600

 

7F7Sgp-Vn-0   tcsdxCjXcCo   IMG 4723 

- сверлильно-фрезерный станок СФ 5025 Т

4a gxrAsMkk

- магнитные плиты, в том числе электроимпульсная плита, магнитные сепараторы, электрические помпы.

 

IMG 4987  IMG 4990

 

- круглошлифовальный станок с программным управлением 3Л10.

IMG 4927

Липецкое станкостроительное предприятие (ПАО СТП-ЛСП)  и станкоинструментальный холдинг «Станкопром» (входит в Госкорпорацию Ростех) подписали инвестиционное соглашение по запуску в России новых высокотехнологичных производств станков и станкоинструментальной продукции. Выход на производственную мощность проекта намечен на 2017 год.  

Соглашение о сотрудничестве подписано 25 мая 2015 года в рамках выставки «Металлообработка-2015» генеральным директором АО «Станкопром» Валерием Поздняковым и генеральным директором СТП - Липецкого станкостроительного предприятия Петровым Кириллом в присутствии первого заместителя Министра промышленности и торговли РФ Глеба Никитина и Председателя комитета по промышленности Государственной Думы РФ Сергея Собко. Указанное соглашение полностью отвечает заложенным Правительством РФ принципам государственного курса на импортозамещение станкоинструментальной продукции.

{flv}metobr2015{/flv}

В рамках подписанных соглашений в России в период с 2016 по 2020 годы будут запущены более десятка новых производств, основанных на достижениях российской инженерно-технической мысли, включая применение нанотехнологий. Продукция новых станкостроительных предприятий будет основана на применении отечественного числового программного управления (ЧПУ) и программного обеспечения.  Потребителями продукции новых производств  станут отечественные обрабатывающие предприятия, в том числе предприятия ОПК.

Липецкое станкстроительное предприятие в сентябре 2015 года представит экспериментальный образец обрабатывающего центра с отечественной системой ЧПУ на выставке Импортозамещение, которая пройдет с 15 по 17 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» 

priglas


← Назад к списку новостей