Липецкое станкостроительное предприятие посетило предприятия Сербии

Липецкое станкостроительное предприятие посетило предприятия Сербии



ООО "Интермаш" и ЗАО "Липецкое станкостроительное предприятие" приняли участие в бизнес-миссии торгово-промышленной палаты в Сербии. Бизнес-миссия была нацелена на то, чтобы познакомить предпринимателей Сербии с продукцией российских предприятий и предпринимателей из России с возможностями сербского бизнеса. Встречи проводились в торгово-промышленной палате Сербской республики в Белграде и городе Крушевац, который скоро станет городом-партнёром Липецка.


DSCF4825


Соглашение о партнёрстве будет подписано в Липецке 18 декабря 2015 г.

Информация о Липецком станкостроительном предприятии и проекте Интермаш вызвала интерес сербских предпринимателей. Более всего их заинтересовали плоскошлифовальные станки с круглым столом, высокоточные круглошлифовальные станки и обрабатывающие центры.

DSCF4893


Так же были проведены переговоры с ведущими станкостроительными компаниями Сербии, которые заинтересовались в сотрудничестве с Липецким станкостроительным предприятием. Данное сотрудничество позволит развить экспорт продукции Липецкого станкостроительного предприятия в Сербию, страны бывшей Югославии, а также в Албанию и поспособствует расширению производства и увеличению объема выпускаемой продукции.




← Назад к списку новостей