НАВЕРХ

Эффективность кризисных мер на ЛСП обсудили в рамках международной онлайн-выставки «Станки Экспо»

Эффективность кризисных мер на ЛСП обсудили в рамках международной онлайн-выставки «Станки Экспо»

На презентации предприятия обсудили ключевые вопросы производства

Крупнейшая в России онлайн-выставка промышленных товаров и услуг прошла 8 сентября. Липецкое станкостроительное предприятие приняло участие в мероприятии, представив в онлайн формате презентацию компании и доклады по теме организации её работы в условиях кризиса.

Вопрос антикризисных мер, пожалуй, сейчас самый актуальный для большинства предприятий страны. На ЛСП разработана целая система финансово-экономических мер, призванных в максимально короткие сроки восстановить производство и минимизировать потери в условиях кризиса. Особое внимание уделяется кадровым вопросам: эффективная система подбора, подготовки и мотивации сотрудников позволяет сохранить производительность труда и добиваться высоких показателей в производстве.

Кроме того, на онлайн-конференции был затронут вопрос качества производимой на ЛСП продукции. Она, согласно всем требованиям и стандартам, проходит жёсткий отбор. Трёхступенчатая проверка качества для всех элементов системы позволяет эффективно выявлять брак, а 12-месячная гарантия на станки не даст покупателю повода усомниться в их качестве. Надёжность и высокая точность продукции ЛСП подтверждена сертификатом от Министерства промышленности и торговли РФ.

Липецкое станкостроительное предприятие функционирует с 2004 года. За 16 лет успешной работы изготовлено 1475 станков. Поставки осуществляются на 83 региона России, а также в страны ближнего и дальнего зарубежья.