НАВЕРХ

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» увеличивает темпы производства

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» увеличивает темпы производства

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛСП, www.lssp.ru), вопреки всем обстоятельствам, в условиях самоизоляции не только продолжает работу, но и увеличивает темпы производства продукции. Так, в середине апреля этого года к клиентам компании были отправлены три станка (внутришлифовальный, круглошлифовальный и токарно-винторезный), а также электромагнитные плиты и запасные части.

По данным, поступившим с производства компании, на текущий момент есть много причин для оптимизма, как для сотрудников компании, так и для клиентов. В частности, компания «Липецкое станкостроительное предприятие» полностью завершила на этой неделе изготовление двух станков – одного плоскошлифовального и одного круглошлифовального. Они находятся на производственных площадях компании и ожидают приемки клиентами. Вчера, 29 апреля 2020 г. состоялась отгрузка еще одного готового плоскошлифовального станка, который отправился к клиенту компании в г. Белгород.

Также существует и другая позитивная новость – на текущий момент в работе находятся 12 станков, каждый из которых проходит определенный этап производства. План производства переформатирован, и теперь все станки будут изготовлены и отгружены точно в срок, согласно договорам поставки.
Стоит отметить, что по сравнению с этим же периодом в 2019 году, объемы отгрузки станочной продукции в компании выросли на 40 процентов.
Сообщается, что пуско-наладочные работы в настоящее время осуществляются специалистами компании на дистанционной основе. Так, недавно, специалистами дистанционно были проведены пусконаладочные работы станка, находящегося на предприятии республики Беларусь. По завершении пусконаладочных работ станок был успешно введен в эксплуатацию.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛСП, www.lssp.ru) является одним из ведущих производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки. Вот уже 16 лет компания успешно работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику»