НАВЕРХ

Производство Липецкого станкостроительного предприятия загружено на два месяца вперед

Производство Липецкого станкостроительного предприятия загружено на два месяца вперед

Год только начался, а производственные площадки Липецкого станкостроительного предприятия (ЛССП, www.lssp.ru) уже обеспечены работой.

Сегодня, чтобы купить липецкие станки, клиенты заблаговременно записываются в «очередь». Средний цикл производства крупного станка – два месяца,  и если сейчас затянуть со сроками заказа, получить станки липецкого производителя будет возможно только в конце 2020 года. Объемы производства с начала года выросли в разы и, чтобы предприятие могло выполнить в срок свои обязательства по договорам поставки,  менеджеры отдела продаж приняли решение открыть «очередь» для своих настоящих и будущих клиентов на заказ продукции Липецкого станкостроительного предприятия на несколько месяцев вперед, о чем сообщили в начале недели на общем собрании по плану производства.

Также отдел продаж ЛССП сообщает, что в ближайшее время ожидается подорожание продукции производства ЛССП, связанное повышением цен со стороны поставщиков на комплектующие детали. В связи с грядущим изменением цен  отдел продаж Липецкого станкостроительного предприятия объявляет о распродаже станков со склада по ценам 2019 года. Предложение по выгодной цене будет рассылаться  по электронной почте.

Липецкое станкостроительное предприятие (ЛССП, www.lssp.ru) – один из ведущих производителей металлообрабатывающего оборудования, успешно работающий на Российском рынке производителей станкоинструментальной продукции уже более 15 лет.
Липецкое станкостроительное предприятие работает в соответствии со своей целью: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».