НАВЕРХ

В руководящем составе Липецкого станкостроительного предприятия кадровые изменения

В руководящем составе Липецкого станкостроительного предприятия кадровые изменения

Предприятие возглавил Сергей Ченских, который раньше занимал должность руководителя службы технологии.

21 апреля 2020 года генеральным директором компании «Липецкое станкостроительное предприятие» (ЛСП, www.lssp.ru) назначен Сергей Анатольевич Ченских, ранее занимавший должность руководителя службы технологии предприятия. Сергей Ченских зарекомендовал себя как отличный специалист и успешный руководитель, сумевший создать с нуля службу технологии и обеспечить компанию качественной технологической документацией, которая без искажений применяется всеми подразделениями компании.

Михаил Владимирович Кукарцев, успешно проработавший три года в должности генерального директора компании, достиг высоких показателей и, по соглашению с собственником компании, сумел подготовить достойного преемника. В соответствии с трудовым договором Михаил Кукарцев передал пост и решил продолжать свою деятельность в другой сфере бизнеса. Сотрудники, собственник ЛСП и коллеги благодарят его за существенный вклад в развитие завода, желают столько же убедительных результатов в новой области!

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» под руководством нового генерального директора продолжит следовать всем традициям и стандартам, сложившимся на предприятии. Оно будет столь же надёжным партнёром для всех поставщиков и клиентов, отмечающих разнообразие и качество продукции компании ЛСП; отличным работодателем, который не только предоставляет своим сотрудникам рабочие места, обучение, хорошие условия труда, но и возможность карьерного роста внутри компании. Разумеется, на заводе продолжит работать и развиваться подразделение, отвечающее за инновации и соблюдение стандартов качества производства, разработку новых станков и исследование современных технологий станкостроения.

Компания «Липецкое станкостроительное предприятие» является одним из ведущих производителей и поставщиков шлифовального, фрезерного и сверлильного оборудования, стендов для испытания абразивных кругов, магнитной оснастки. Уже 16 лет компания успешно работает, создавая для промышленных предприятий качественные металлообрабатывающие станки, позволяющие им максимально увеличивать эффективность своего производства.  Под руководством Сергея Ченских компания ЛСП продолжит следовать своей цели: «Развивая высокие технологии в станкостроении, поднять имидж и благосостояние России, тем самым внести весомый вклад в мировую экономику».